martes. 23.04.2024

En cadete femenino Silvia Basilio ganó en semifinales por 6/2 y 6/2 a Julia Ruiz de Valdepeñas, en la final y de nuevo ante Ana Maria Álvarez, de Membrilla Silvia ganó 6/2 y 6/1 proclamándose campeona del master provincial cadete 2012.

En la categoría infantil femenino, de nuevo Silvia Basilio en primera ronda, ganó por 6/4 y 7/6 a una de las máximas favoritas y cabeza de serie número tres del torneo Asunción García de Daimiel. En semifinales ganó 6/2 y 6/2 a su compañera de dobles Ana Maria Álvarez, de la vecina localidad de Membrilla. Ya en la final Basilio no pudo ante la mejor jugadora infantil con licencia de Ciudad Real, Marina Ortega de Madridejos por 6/2 y 6/0. Marina, con una progresión magnifica en este año 2012, demostró ante Silvia Basilio su gran tenis. Quien a pesar de jugar un buen partido no pudo con la gran jugadora de Madridejos

El cuadro benjamín masculino manzanareño estuvo representado, tras un largo periodo, con la presencia de Nicolás de Asúa, quien perdió en primera ronda con el máximo favorito Luis A. Chacon de Valdepeñas, 6 /1 6 /2. Asúa se conformaba según sus palabras “ya con su clasificación para este torneo” al haberla conseguido tras su primera temporada compitiendo.

En el cuadro infantil masculino Sergio Marchan cayó en primera ronda ante Jaime Puebla de Puertollano, en un magnifico partido de ambos jugadores 6/3 3/6 y 6/4.

En categoría junior, Héctor Marchan, ganó a Carlos Horta, de Puertollano y fue derrotado en semifinales ante el cabeza de serie y número uno, Miguel Martin de Alcázar de San Juan, por 7/5 y 6/2. Buena actuación de Héctor a pesar de no rematar en el primer set y de acusar en el segundo, el esfuerzo realizado en el primero.

Álvaro Calero en esta misma categoría estuvo falto de entrenos y perdió en primera ronda ante Jose Carlos Rubia de Puertollano por 6/2 y 7/5.

Silvia Basilio, campeona del master de tenis 2012 de Manzanares en categoría cadete