sábado. 11.05.2024

Ambos conjuntos dispusieron de sus ocasiones a lo largo de una contienda con alternativa entre dos rivales físicamente fuertes a los que el viento reinante durante todo el choque no permitió el control de la pelota con demasiada fluidez, provocando un juego directo de ida y vuelta, sobre todo en la primera mitad.

Tras el descanso las solaneras tuvieron más posesión y cercaron algo más a las bien plantadas jugadoras verdinegras del Dínamo en su campo, rompiéndose el partido definitivamente fruto de una pena máxima muy protestada por las locales mediada esta segunda mitad que sirvió a las solaneras para poner en 0 – 1 en el marcador, que a la postre sería el resultado final de este primer derbi regional de la temporada.

Victoria a domicilio del Herbalife Distribuidor independiente La Solana en un partido...