domingo. 12.05.2024

El equipo toledano seguía haciendo su partido con oficio y consiguió el 2-0 a nueve minutos del final del primer tiempo, en otra pérdida de balón y posterior contra fulgurante. A  partir de ese momento el equipo vinatero empezó a tener ocasiones más claras y fruto de una gran jugada individual de Adrián conseguía el 2-1 en el luminoso, quedando tres minutos para el descanso. Justo cuando el equipo azulón parecía ir en busca del empate, el equipo de Isidro conseguía el 3-1 en jugada de estrategia y tras un despiste en la marca del equipo de Castedo, quedando 1 minuto para el final del primer tiempo.

El segundo tiempo empezó como el primero, nada más empezar el juego y llevándose jugado apenas minuto y medio, el equipo local marcaba de saque de esquina el 4-1, tras otro error en la marca. Éste gol hizo mella en el equipo visitante que apenas creaba ocasiones y sufría las expulsiones por doble amarilla de Álvaro y Kevin en apenas 2 minutos, fruto de jugar con 1 menos, Águila hacía el 5-1 a diez minutos del final.

En ese momento el Creatusabor/Carretero Agrícola empezó a tener más posesión  con el juego de cinco y a crear más ocasiones en la portería contraria marcando Jorge el 5-2 definitivo quedando apenas 1 minutos para el final.

La próxima semana nuestro equipo recibirá al equipo alcarreño del Sacedón, el domingo 9 de Octubre, a las 12:30 horas en el polideportivo Virgen de la Cabeza.

5-2. Primera derrota del filial del F.S. Valdepeñas