viernes. 10.05.2024

El partido comenzó muy frío y con poca fluidez ofensiva donde ninguno de los dos equipos veía el aro con claridad y así llegar al final de los primeros minutos en un marcador bajo de 9 a 12 para los visitantes.

En los primeros cuatro minutos del segundo cuarto más de lo mismo y sólo los locales fueron capaces de anotar tres puntos y así empatar el encuentro a 12. La entrada a pista de Pablo Rojo con el cambio defensivo a zona 3 – 2, hizo que los locales espabilaran y se distanciaron en el electrónico con un 28 a 19, siendo la máxima ventaja del partido hasta el momento.

En la reanudación el equipo valdepeñero no tenia nada que ver con el de la primera parte, defendiendo mucho mejor y ataques con mas lógica y así la diferencia en el marcador fue creciendo (42 – 23). Los últimos diez minutos sirvieron para que el conjunto dirigido por Monchi mostrase que era muy superior a los visitantes y además conseguir una diferencia de puntos que puede ser importante para la clasificación final. El equipo júnior ahora mismo es tercero con cuatro victorias y dos derrotas.

El próximo encuentro se volverá a jugar en Valdepeñas en el pabellón de La Molineta contra La Solana y será  el domingo a las 17:00 horas.

Baloncesto Valdepeñas 67: Alberto (8), Dani (-), Javi (2), Antonio (2), Escudero (6), Diego (3), Alcolado (-), Pablo Muñoz (8), Rubén (8), Andrés (5), Caminero (3) y Pablo Rojo (22).