viernes. 10.05.2024

Tras la reanudación se vio al mejor Valdepeñas, fuertes atrás en defensa y con rápidas transiciones en ataque, se le endosaba un parcial de 0 a 22 a los locales , llegando a los 28 puntos de ventaja para los vinateros y donde parecía que el partido se había roto a favor valdepeñera. En los últimos 10 minutos, cambio radical del encuentro donde varios factores hicieron que los de Manzanares redujeran la ventaja hasta el resultado final, la primera que los locales siguieron creyendo en la victoria y no bajaron los brazos y siguieron peleando hasta escuchar el pitido final; un poco de relajación por parte valdepeñera, unido a la perdida de acierto de cara al aro  y también algunas decisiones de la pareja arbitral desde nuestro punto de vista, algo caseras, sobre todo en los minutos finales.

El próximo encuentro los junior del Baloncesto Valdepeñas adelantaran su jornada al viernes, se enfrentará a las siete de la tarde en el pabellón de la Molineta al C.B. Tomelloso.