lunes. 29.04.2024

Juego embarullado y poco vistoso  en la primera media hora, en la que el equipo visitante aprovechó para ponerse por delante, en los minutos 11 y 17 materializaron sus goles y mantuvieron este resultado hasta el descanso, si bien a medida que avanzaban los minutos los juveniles valdepeñeros fueron haciéndose con el dominio del balón pero sin crear ocasiones de cara a la portería santacruceña.

Tras la reanudación cambió el panorama y el dominador total del balón y del juego fue el equipo rojillo que tuvo ocasiones más que suficientes para inaugurar su marcador. No sería hasta el minuto 73 cuando Yayá a pase de M. Ángel ponía el 1-2 en el electrónico y en las postrimerías del encuentro, Alfonso resolvía con acierto una melé dentro del área visitante, poniendo el 2-2 definitivo.

En resumen, partido típico de pretemporada en lo que lo más importante es que los chavales vayan asimilando conceptos, planteamientos tácticos y juego en conjunto.

El próximo compromiso del equipo juvenil será el sábado veintiuno del presente con la visita a Valdepeñas del juvenil de Ciudad Real.