lunes. 13.05.2024

Comenzó el encuentro con dominio alterno con llegadas por ambos equipos con poco peligro, a medida que iban pasando los minutos el dominio verdiblanco se fue acentuando, pero los chicos de Torreca iban capeando el temporal sin problemas.

Cuando el primer tiempo agonizaba perdida en el medio campo rojillo que los locales iban a aprovechar dando un pase en profundidad a su ariete que viendo la salida del portero sintió el contacto y se tiró  el colegiado pitó penalti un tanto riguroso, Amalio ponía el 1-0 en el marcador (min.42), a continuación jugada en tres toques que deja solo a Kikillo dentro del área y su remate sale alto por poco.

El segundo tiempo el equipo de Torreca adelantó sus líneas pero en una contra Jaro en una jugada personal fusila a Antonio (2-0, min. 54), córner     que bota los locales y en el  rechace Jaro en una especie de bolea “su generis” ni el mismo se lo cree todavía ponía el 3-0 min. 59. Tres llegadas y tres goles ante esto poco se podía hacer, Aranda lanza una falta desde fuera del área estrellándose violentamente en el larguero, el balón “como no” sale para fuera, parsimonia defensiva vinatera el esférico le cae a José Luís y de cómoda vaselina supera en la salida a Antonio (4-0 min. 67) cuatro de cuatro, solo reseñar otro larguero de Carlos desde 35 metros.

El próximo encuentro es de suma importancia ya que la visita del Piedrabuena será muy importante para cimentar la permanencia en la categoría .

TROFEO REGULARIDAD  “FRESCOS BUEN COMER”

3P. CARLOS    2P. IVÁN   3P. CRISTIAN

GENERAL TEMPORADA

CARLOS Y ARANDA 15 PUNTOS, BERNAL  E  IVÁN 13.

ALINEACIONES

C.D. BOLAÑEGO   4     ( AMALIO DE PEN., JARO  2 Y JOSÉ LUIS)

Óscar, José Francisco, Yuri, Pablo, Torres, Chon, Amalio,Joaquín,Ángel, José Luis y Elviro. También jugaron Andrés, Alberto, Antonio, Tiri y Cristian.

C.D.E.F.B.NAVARRO LÓPEZ VALDEPEÑAS   0

Antonio, David Maroto, Carlos, Samu, Bernal; Aranda ( cap.), Juanan, Iván, Javi Álvarez, Kikillo y Jesús María. También jugaron Edu, Cristian , Marco y Elías.

ÁRBITRO

Guillermo Anguita Hornero, de Ciudad Real, Porrero Aranda de Bolaños y Medina Bernáldez de Ciudad Real fueron sus ayudantes, mal falló sobre todo en las tarjetas amarilla al equipo Bolañego, el numero 16 Yuri además de agredir a dos jugadores visitantes insinuó dos agresiones a su persona cuando ni lo habían tocado, amonestó a Pablo min. 32, Elviro min. 65,José Luis min. 67 Chon, min. 81  y Tiri min.86. Por los visitantes Samu min. 8, Iván min. 22, Carlos min. 34, Kikillo min. 64 y Aranda min.67.