martes. 30.04.2024

El Fútbol Femenino La Solana no perdonó en su visita a La Rambla. Se esperaba un partido complicado y así fue desde el inicio. Ambos equipos muy bien asentados en el terreno de juego y sin querer dar muchas facilidades al rival. Las chicas de Irene Ferreras salían prácticamente con todo su arsenal a intentar recuperar las victorias fuera de casa, y es que esta era especialmente importante.

La primera mitad contó con varios acercamientos claros. Un remate de Marian tras saque de esquina de Raquel, un remate de Irene que Ana despejaba a córner y una triangulación entre Regi, Raquel y Mayte que no acabó en gol por poco. Aún así el resultado al final de los primeros 45 minutos era de empate cero.

Tras el paso por vestuarios todo siguió más o menos por los mismos derroteros hasta que en el minuto 66 una gran jugada de Mayte terminaba con esta realizando el pase de la muerte atrás a Irene para que colocara el 0-1 que a la postre sería definitivo. El gol llegaba en el momento idóneo para cerrar el partido. Las amarillas no cometieron errores y además pudieron ampliar la cuenta y haberse venido con una goleada. De hecho en los minutos finales con las cordobesas volcadas arriba contaron con una contra en un 4 para 1 en el que las solaneras pasándose el balón unas a otras dentro del área no fueron capaces de conseguir el segundo.

Ahora ya toca pensar en el siguiente choque importante que les enfrentará ante el Santa Teresa B en La Moheda. Equipo con el se perdió en la ida y con el que casi podría empezar a certificarse la cuarta plaza si se produjese una victoria.

0 - 1 en La Rambla Para las amarillas del FF La Solana