viernes. 10.05.2024

Los pupilos de Ángel Izquierdo no pudieron traerse nada positivo de su visita esta tarde en el municipal del Carmen de Daimiel y cayeron por la mínima en un partido sin demasiado fútbol y con muchas interrupciones.Los locales se adelantaron al cuarto de hora de partido en una falta botada por Francis, su hombre mas peligroso y en la que Jesús remataba de volea al fondo de las mallas. Con el equipo daimieleño por delante apunto estuvieron de hacer el segundo en un mano a mano en el que Espadas evitó el gol tras enviar el balón a córner.La Solana lo intentaba en contragolpes aislados pero no encontraba portería.

Tras la reanudación una doble amonestación a Jose Luis Mora le iba a costar la expulsión al jugador daimieleño y La Solana no aprovechó la superioridad numérica en esta segunda mitad.Manuel y Jose dieron entrada al campo por Talavera y Diego Sevilla.Con La Solana volcada arriba Pitu remató al fondo de las mallas un gran pase dentro del área pero se le anuló por fuera de juego. En el descuento tuvo de nuevo La Solana el empate otra vez con Pitu en un centro al área de Manuel que cabezeó solo ante el portero y mandó el balón alto.

Lo menos malo de esta derrota de La Solana fuera de casa ante el Daimiel es el pinchazo del líder que no pasó del empate a cero ante el Miguelturreño en casa. El Carrión goleó al Conquense B (7-0) y se coloca coolíder con el Atco Tomelloso y tres puntos por encima de los amarillos.La próxima semana los amarillos recibiran al Motilla en La Moheda a las 16:30 horas del domingo.